您好,欢迎来到:北京弘盛瑞达建材有限公司 !
公司主营:环氧树脂砂浆、环氧树脂胶、粘钢胶、植筋胶、碳布胶、混凝土空鼓裂缝修补胶、聚合物砂浆、丙乳砂浆等
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正阳(水玻璃耐酸砂浆)耐强酸耐高温

正阳(水玻璃耐酸砂浆)耐强酸耐高温

     产品资讯发布人:北京弘盛瑞达建材有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-03-19 02:43:37
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 张经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    gNuDktaHPx3正阳(水玻璃耐酸砂浆)耐强酸耐高温,价格:电议,起订量:不限,联系人:张经理,联系地址:北京昌平崔村镇真顺村362号,以上信息是由北京弘盛瑞达建材有限公司为您提供,您还可以查看更多与正阳(水玻璃耐酸砂浆)耐强酸耐高温相关的产品信息.








    水玻璃砂浆既可用于砌筑耐酸块材又可用作抹面层。



    施工方法



    1.施工工艺流程:基础面清理→(混凝土基层,不得有碎石、浮浆、油脂、浮灰和脱模剂等杂物。基础表面如有疏松部位应予剔除;对原面层不平整部分需要采用聚合物修补砂浆或水乳环氧树脂砂浆进行基层找平及蜂窝、裂缝的修补找平;2.施工方法:基层修补找平需要采用EC聚合物封底涂层进行界面处理,处理后方可进行修补找平施工,修补找平施工完毕后在进行防腐涂层处理;3.施工流程:3.1、基面处理:基材表面应全面打磨,无任何附着物,粘贴部位有尖锐棱角的要打磨成圆角,内径(r)为20mm,由于使用防腐涂层材料的目的在于增强混凝土基层的防腐性能,应确定基面状况,以保证其能够防腐涂层布满结构表面。3.2、滚涂碳改性环氧树脂防腐胶,并修复不合处,必要时需上墨线。3.3、将裁剪好的网格布贴于混凝土涂胶面,网格布要平直,延展。(搭接头长应为20cm且接头应在基材全长1/3处)3.4、使用硬橡胶棍或朔料刮板反复碾压促使网格布平直、延展、无气泡,改性环氧树脂胶要充分渗透。3.5、再次在网格布面上滚涂改性环氧树脂防腐胶,保证充分覆盖网格布的表面。多层施工就是重复以上相关工序;3.6、采用3~6mm的石英砂洒在涂有胶的施工面上,确保下一步工序的粘接性



    水玻璃耐酸砂浆  水玻璃耐酸胶泥价格 耐酸砂浆厂家供应




    (简称水玻璃砂浆)及水玻璃耐腐蚀胶泥(简称水玻璃胶泥)是以水玻离为胶结料,以氟硅酸钠为固化剂,以耐酸粉 ( 石英粉、铸石粉、瓷粉、辉绿岩粉等 ) 为填充料,以耐酸砂 ( 石英砂,配胶泥时不掺 ) 为骨料,按一定比例配制而成。



    1 、水玻璃砂浆及胶泥的用途及优缺点酒泉水玻璃胶泥_水玻璃耐酸胶泥



    用途:水玻璃胶泥主要用于砌筑耐酸块材、管道接头封口等;水玻璃砂浆既可用于砌筑耐酸块材又可用作抹面层。耐酸块材包括各种天然与人造的砖板。表面较平整、光滑的块材可采用胶泥砌筑和勾缝;表面较粗糙的块材如耐酸混凝土预制块、花岗岩块材等,可采用砂浆砌筑和勾缝。



    优点:强度高,粘结力强,对高浓度强氧化性酸的耐腐蚀效果优良,成本低,取材容易。



    缺点:材料收缩性较大,凝固时间长,不耐碱,抗渗耐水性较差,而且施工条件要求较高。



    2 、水玻璃砂浆及胶泥的技术指标见表 1 。项目技术指标胶泥砂浆凝结时间初凝( min )>30 终凝( h )<8 抗拉强度( MPa )>2.5 抗压强度( MPa )≥ 15与耐酸砖粘结强度( MPa )≥1.0 浸酸安定性合格合格吸收率(煤油吸收法)( )<16 3 、使用材料质量要求



    (1) 水玻璃:







    施工用水玻璃的密度 ( 20 ℃ , g / ㎝ 3 ) 应在 1.40 ~ 1.43 范围内;模数应为 2.6 ~ 2.9 之间。



    (2) 氟硅酸钠:纯度不应小于 95 %,含水率不应大于 1.0 %。细度要求全部通过孔径 0.15mm 的筛。



    (3) 粉料:耐酸率不应小于 95 %,含水率不应大于 0.5 %,细度要求 0.1 5 ㎜ 筛孔筛余量不大于 5 %, 0.0 9 ㎜ 筛孔筛余量应为 10 %~ 30 %。



    (4) 细骨料:耐酸率不应小于 95 %,含水率不应大于 1 %,并不得含有泥块。含泥量不应大于 1 %,粒径不应大于 1.2mm 。



    4 、水玻璃砂浆、胶泥配合比可参考表 2 。



    材料名称配合比(㎏)水玻璃氟硅酸钠粉料细骨料铸石粉铸石粉:石英粉 =1 : 1水玻璃胶泥11001 5 ~ 1825 5 ~ 270 21001 5 ~ 18 22 0 ~ 240 水玻璃砂浆11001 5 ~ 1720 0 ~ 220 25 0 ~ 27021001 5 ~ 17 200 ~ 22025 0 ~ 260注:表中氟硅酸钠用量是按水玻璃中氧化钠含量的变动而调整的,氟硅酸钠纯度按 l00 计。



    5 、水玻璃砂浆、胶泥的搅拌方法



    (1) 机械搅拌:



    先将粉料、细骨料与氟硅酸钠加入搅拌机内,干拌均匀,然后加入水玻璃湿拌,湿拌时间不应小于 2min 。当配制水玻璃胶泥时,不加细骨料。



    (2) 人工搅拌:



    先将粉料与氟硅酸钠混合;过筛两遍后,加入细骨料干拌均匀,然后逐渐加入水玻璃湿拌,直至均匀。当配制水玻璃胶泥时,不加细骨料。



    6 、水玻璃砂浆、胶泥的施工要点



    (1) 水玻璃砂浆、胶泥应在 1 0 ℃ 以上的环境温度下施工,相对湿度不宜大于 80 %。施工前应将基层表面清理干净,凹处用 1 : 3 水泥砂浆补平,凸处剔平。



    (2) 要求原材料使用时的温度不应低于 10 ℃ 。



    (3) 水玻璃砂浆抹面应分层进行,每层厚度,立面不宜大于 5mm ,平面不宜大于 l 0mm 。抹前应先在基层上涂刷两层水玻璃胶泥,每次涂刷或抹面均应在干燥后进行。



    (4) 水玻璃胶泥的施工稠度一般为 70 ~ 150mm ;水玻璃砂浆用于砌筑时为 3 0 ~ 40mm ,用于抹面时为 40 ~ 60mm 。



     



     



     




    耐酸耐热系列防腐质料的机能及特色



    1、系列胶泥因此硅酸钾为粘接剂,有机份子质料为固化剂,硅铝酸盐为耐酸填料多组份构成的具备予应力很强的新型防腐质料。



    二、胶泥具备较高的机器强度和良好的粘接机能,特别在砌筑花岗岩块材、耐酸瓷砖、瓷板与水泥的粘接力大于母体。



    三、耐酸耐热质料在各类浓度的有机酸、有机酸中机能不乱,特别是在稀酸、产业水、中性水溶液中不发生结晶盐,并具备较高的抗渗性。



    四、耐热机能好,在钛反转展转窑中衬里,使用温度高达900℃—1000℃。



    五、胶泥采纳无毒固化剂,对操纵对施工职员无,经医药分判定,可用于食物、医药等装备防腐工程中。



    六、耐酸耐热质料与有机胶泥比拟,代价低廉。它除具备有机胶泥耐腐化的同等机能,还具备耐强氧化介质腐化的怪异机能。



    七、室温固化,施工简略,使用便利,易于运输,防潮储存。



    (二)、耐酸耐热系列质料的合用范畴及用处



    胶泥可用于各类浓度的硫酸、盐酸、、磷酸、铬酸、次氯酸、 、甲酸、草酸、醋酸等酸类,各种有机溶剂、各种酸性盐类、 、双氧水等氧化性介质,和上述各种介质的夹杂物中。



    胶泥可遍及用于煤油、化工、冶金、电力、农药、食物、发酵、水解、酸洗等产业部分的反响釜,贮罐、塔池、地坪、地沟、电解槽等防腐化工程中。


     水玻璃砂浆


    水玻璃耐腐蚀砂浆(简称水玻璃砂浆)及水玻璃耐腐蚀胶泥(简称水玻璃胶泥)是以水玻离为胶结料,以氟硅酸钠为固化剂,以耐酸粉 ( 石英粉、铸石粉、瓷粉、辉绿岩粉等 ) 为填充料,以耐酸砂 ( 石英砂,配胶泥时不掺 ) 为骨料,按一定比例配制而成。1 、水玻璃砂浆及胶泥的用途及优缺点 用途:水玻璃胶泥主要用于砌筑耐酸块材、管道接头封口等;水玻璃砂浆既可用于砌筑耐酸块材又可用作抹面层。耐酸块材包括各种天然与人造的砖板。表面较平整、光滑的块材可采用胶泥砌筑和勾缝;表面较粗糙的块材如耐酸混凝土预制块、花岗岩块材等,可采用砂浆砌筑和勾缝。

       优点:强度高,粘结力强,对高浓度强氧化性酸的耐腐蚀效果优良,成本低,取材容易。 缺点:材料收缩性较大,凝固时间长,不耐碱,抗渗耐水性较差,而且施工条件要求较高。



    2 、水玻璃砂浆及胶泥的技术指标见表 1 。



    水玻璃砂浆、胶泥技术指标 表 1




















































    项目




    技术指标




    胶泥




    砂浆




    凝结时间




    初凝( min )>




    30




     




    终凝( h )<




    8




     




    抗拉强度( MPa )>




    2.5




     




    抗压强度( MPa )≥




     




    15




    与耐酸砖粘结强度( MPa )≥




    1.0




     




    浸酸安定性




    合格




    合格




    吸收率(煤油吸收法)( % )<




    16




     





    3 、使用材料质量要求



    (1) 水玻璃:施工用水玻璃的密度 ( 20 ℃ , g / ㎝ 3 ) 应在 1.40 ~ 1.43 范围内;模数应为 2.6 ~ 2.9 之间。(2) 氟硅酸钠:纯度不应小于 95 %,含水率不应大于 1.0 %。细度要求全部通过孔径 0.15mm 的筛。(3) 粉料:耐酸率不应小于 95 %,含水率不大于 0.5 %,细度要求 0.1 5 ㎜ 筛孔筛余量不大于 5 %, 0.0 9 ㎜ 筛孔筛余量应为 10 %~ 30 %。(4) 细骨料:耐酸率不应小于 95 %,含水率不应大于 1 %,并不得含有泥块。含泥量不应大于 1 %,粒径不应大于 1.2mm 。



     


    地址:北京昌平崔村镇真顺村362号 邮编:102211    电话 :  18610848378

    版权所有 北京弘盛瑞达建材有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话